немного хип-хопа

Егор Калашников
на моих ногах суперстары,
и на голове тот снэпбек.
баллоном изрисованы вагоны,
это я - хип-хопа человек.

я задвигаю свои рифмы,
где-то в своём гетто.
все же ловят мои ритмы,
ведь кончается лето.

нужно больше движа, нужно больше рэпа,
откажись от современного ширпотреба.
но нью рэп ведь востребован,
и каждый день он нужен нам.

где-то текст про любовь,
у кого-то про детство.
всё это слышишь вновь и вновь,
это вэри гуд? мне интересно.

хватит делать вам рэмейки,
бери листы, пиши своё и новое.
кому нужны строки про найки?
пиши текст про незнакомое.