Помнишь

Даръя Ищенко
Я для тебя была той самой,
помнишь?
Ты обещал,что будешь рядом
вечно..
А я поверила,дурная,
правда?
Винить себя я буду
бесконечно...

Ты сердце моё украл,
разве можно?
Как жить мне дальше теперь
не знаю..
В душе словно кошки скребутся,-
жутко.
Я имя твоё во сне
повторяю...

Мне кроме тебя
никто не нужен,
Я душу тебе отдала,
понимаешь?
Внутри теперь пусто,
от боли сгораю.
Свет белый не мил без тебя,
ты не знаешь...

От слез набухают мешки
под глазами,
Я тихо шепчу:
"Возвращайся,любимый..."
Без тебя в глазах моих
свет угасает,
Ты для меня
одно счастье в мире...