Я хочу носить твою рубашку

Терентьева Ирина
Я хочу носить твою рубашку,
Утопать в ней каждый день с утра,
Я хочу, а ты мне позволяешь,
Будто совсем маленькая я.

Я хочу пораньше просыпаться,
И готовить тебе блинчики с утра,
Но а ты даешь мне часик поваляться,
Зная, что вчера без сил легла.

Я люблю ночные диалоги,
Что начнутся в час, два или три:
Парад мыслей и бессонница внутри,
Для меня, поверь, так много значат!

Я люблю тихонечко смотреть,
Как сидишь за инструментом, вдохновленный,
Мне сейчас не стоит к тебе лезть,
Ведь ты - гений! Вечно окрыленный!

Я хочу опять писать стихи,
Хоть я это дело ненавижу...
Я люблю читать твои,
В них я больше смысла вижу.

Я хочу смотреть в окно,
Любоваться небом и закатом,
Только вот зачем оно,
Если нет тебя со мною рядом?..