Письмо в музей

Беспрозванный Марек
Он написал письмо Джоконде
Слова в письме он подбирал
Он не хотел её обидеть
Он от любви своей страдал

        ***

Она во сне ему являлась
Он бредил ею..он мечтал
Набравшись смелости и веры
Письмо в музей он отправлял...
 
        ***

Он долго ждал её ответа
Не понимал что тишина
Его преследует по свету
Она с ним будет навсегда

        ***

Он подошел к её портрету
Он робко ей сказал..Привет
Она лишь нежно улыбалась
И это был её Ответ...