Оказывается написал...

Арман Курмангалиев
Железным ли характером Ты славна?
А может быть веселым нравом все-же?
Неважно... Ведь Ты чувствуешь о главном...
Не стоит... Ведь Ты знаешь, что дороже.

Ах, если бы вернуться на полвека
И что-то изменить в своей судьбе,
Судьба играет глупо с человеком...
Армана не хватает и Тебе.

Быть может красота Твоя стремится,
А может не стремится ни к чему.
Едва Тебя увидел вольной птицей -
Воздушный поцелуй тут ни к чему!