Осень это Сказка Золотая...

Светлана Веркина
Осень - Кружевница, точно Фея
В Сказку нас сегодня приглашает,
Красок нам для Сказки не жалеет,
Каждый год всегда нас удивляет!

Каждый год мы Осень ждём, как Чуда,
Осень нам все Тайны открывает,
Как всё происходит и откуда
В целом свете ведь никто не знает!

Осень всех Героев собирает,
Множество историй раскрывая,
Где и кто Герои, я не знаю,
Осень ни о ком не забывает!

Кто-то может быть здесь удивится:
-" Что за чушь сейчас вы нам несёте!?
Видно по ночам вам плохо спится,
От того про Осень и поёте!

Осень - Сказка??? - Бред на самом деле!
Только ненормальный мог придумать!
Осень - напряженье на пределе,
Надо о Зиме успеть подумать!

Где вы здесь Героев разместили?
Где вы кружева здесь разглядели?
Может быть вы просто загрустили,
Но признаться в том не захотели?"

Все мы в этом Мире - Фантазёры,
Самые чудные - пишут Сказки,
В сердце создают свои Узоры,
Нам их щедро дарят без опаски!

Осень это Сказка Золотая,
Кто не верит, я не упрекаю.
Осень для меня пора Святая,
Душу я свою в ней очищаю!


                26 августа 2016 года.

фото из инета: