Свет сошелся клином на ТЕБЕ!

Анастасия Терновская
Не рифмуется сегодня, не поется
И не плачется давно уже.
Черной кошкою тоска скребется
По моей измученной душе.

Всё не так...И в общем-то я знаю:
Перекос по всей моей судьбе...
До утра не спится... Понимаю-
Свет сошелся клином на ТЕБЕ!