Я знаю, как все происходит

Татьяна Дадаева
Я знаю, как все происходит,
Невидимым время уходит
И все исчезает куда - то,
Что было на свете когда - то.

От взглядов навечно сокрыто,
Все то, что казалось забыто.
И в тайне хранится великой,
Что в будущем будет безлико.

Мы жили и очень любили,
Любили, поэтому жили.
В душе лишь любовь остается,
Которая в вечность вернется.