Обида

Анастасия Терновская
Когда бы видели мужчины
Ту боль душевную, что я в себе таю,
Боясь быть осужденной без причины
И, балансируя у бездны на краю,
Жизнь выбирая между праздником и тризной ,
А не пускаясь в тяжкие грехи -
Не называли бы меня капризной
И не читали б в оправдание стихи)))))