В углах монитора

Джамиля Хасанова
Наши чувства сполна оцифрованы,
Гигабайты заполнены сором.
Наш Солярис, сетями скованный,
Отражает мерцанье курсора.

Все цепочки замкнув коллайдером
И, внезапно рванув по опорам,
Наше время безбожным глайдером
Заблудилось в углах монитора.

2013 г.