Позови

Анастасия Терновская
Позови меня тихо по имени,
Уведи за собою в рассвет.
У Печали-Тоски меня выменяй-
Я тебе подарю целый Свет!
Всё отдам и взамен не потребую
Ни свободы твоей, ни души.
Приходи?...Иногда...И тихонечко
В унисон ты со мною дыши...