Когда закончится лето

Михаил Астер
Когда закончится лето,
И август войдет в историю.
Под звездным небом я где-то,
Помечу свою территорию.

Я душу готовлю загодя
К промокшей по осени обуви.
И лужам, как тихим заводям,
В асфальте пробившим проруби.

Я буду жалеть о многом,
Что не был я с кем-то где-то.
Но буду я чист перед Богом,
Когда закончится лето.

15.08.2016 г.