О гадах

Надежда Дацкова
Мне приснился на рассвете запах скошенной травы,
солнце в цедре апельсина на подносе синевы
и загадочные  дали, и далекие миры…
Дальше сон смотреть не дали пустозвоны комары.

Фото автора

(В сборник " Запись в дневнике")