Короткостишья 53 Все что-то ждут...

Марат Курфат

                Все что-то ждут...
                Кто чуда,кто счастья,кто могилы.
                Как милосерд и справедлив Творец.
                Всем всё даёт,хвала Ему,по силам,
                Чудо рождение, и счастье, и конец.
                А я в годах насыщенных и славных,
                Запутавшись в вопросах Бытия.
                Уж тридцать лет как ставлю на заглавном -
                Вино и прелести земного жития.
               
                Что ж.С терпением ждущий - наверняка получит,
                Бегущий от греха - себя спасет.
                Кого-то мудрости и тупость глупых учит,
                А кто-то глухо туп - хоть воду мудрых пьет.