Подарочек?!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Подарил мне нынче дед
В день рождения мопед.
Деда я недавно знаю,
И за щедрость уважаю.

Отказаться не посмела,
Он мастак подарки делать,
И сбылась моя мечта:
Я ж лихачка ещё та.

И дедулю я в ответ
Пригласила на обед.

Он пришёл ко мне с цветами
И с намёком странным ,
Что уйдёт, мол, с петухами,
Завтра утром ранним.

Я намёк тот осознала,
Приютила деда зала.
Далеко ему до дома -
Пожалела, вот кулёма.

В полночь, вижу в моей спальне
Что-то тёмное стоит.
Свет включила. Дед нахально
Одеяло теребит.

-Что случилось? – я в испуге.
Дед, как юноша, дрожит:
- Я давно уж без супруги,
Разыгрался аппетит.

Вспомнил молодость шальную,
Чую, что не подведу,
Песнь сыграю Вам ночную
Пару раз, и спать пойду.

Пару раз не смог дедуля…
Потеряли мы с ним счёт.
Я теперь, как на ходулях,
А в груди печёт, печёт.

ИБС, давленье скачет...
Выгнать деда нету сил.
Завтра едем с ним на дачу.
Только бы не попросил.