Прости

Беспалова Татьяна Геннадьевна
Я все прощаю, когда не прав,
И неукротимый твой дикий нрав,
И то, как ты ночью гулял с друзьями,
И то,что останется между нами.

Я просто привыкла прощать обиды,
Узнала, что в жизни нужно жать на репиды,
Чтобы повторить те моменты и страсти,
Которые держали нас с тобой всегда во власти.

Теперь же прошу простить и меня,
За то, что иногда совершаю ошибки,губя
Все наши чувства, все доверие,
Что вырастало меж нами уверенно.

Я боюсь потерять тебя сильно-сильно,
Вот и словами бросаюсь обильно,
Чтобы ты понял,что ты мне нужен,
Чтобы ты знал: без тебя мир бездушен.