Ясность...

Павел Галачьянц
Ясность - форма полного тумана.
Кажется, что всё понятно нам:
Мы не увернемся от обмана
И не избежим глубоких ран...

Кажется, что ясность - панацея.
Защищает от подметных фраз.
И туман становится белее,
И улыбка прячется у глаз...

Ясность, это - счастье и удача,
Теплота, и нежность, и порыв.
И от счастья люди также плачут,
Голову руками обхватив...

Ясность - вдохновляет и вселяет,
Дарит откровенностью людей.
Утверждает нас и отрезвляет.
Дарит суть Законов и Идей...


2016 год.