Он предал всё, что мог

Василий Краснов 2
Он предал всё,что мог.
Встал на службу Британской короне.
Забыл офицерские честь и долг.
Предательством запачкал свои погоны.

Кровавый путь у Колчака.
Топил рабочих на баржах смерти.
Не дрогнула адмирала рука.
Золото России растерял в круговерти.

За это получил в Иркутске пулю.
Таков бесславный конец правителя.
Не доски ему открывать,а дулю.
В этого адмирала,горе-спасителя.

Прим.Адмирал Колчак Александр Васильевич до сих пор не реабилитирован,а значит является государственным преступником.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета.