16-65 Иди вперед

Геннадий Пантилеев
Иди вперед,
Иди к вершинам,
Про Боль
И Хворь забудь!
Но коль прогнешься
Ты под них -
Вершины ждать
Тебя не будут,
Успехи быстро упорхнут,
И только слезы
Туманом серым
Закроют к
Солнцу Путь

(экспромт наблюдение и размышление)