О, как часто мы праведным гневом горим

Витор Злобин
О, как часто мы “праведным” гневом горим,
И обиду на близких мы в сердце таим.
Когда время иссякнет, как источник в пустыне,
Что мы сможем сказать тогда ближним своим?