Хвост короткий загадка

Регина Новикова
Ушки длинные торчком,
Хвост короткий –кулачком.
В серой шубке, очень робкий.
Лапки спереди коротки,
Лапки задние -длиннее.
Быстро прыгать он умеет.
Домик он себе не строит.
Норку лапками не роет.
Спит он ночью под кустом:
Где присядет, там и дом.
Он трусишка. Всех боится:
Мишку, волка и лисицу.
Ты зверька скорей узнай-ка.
Отвечай, кто это? …