Детям от МЧС вредные советы

Александр Карев 2
Если видишь, что оставил
Кто-то сумку, чемодан,
То скорей домой неси их
Никому не говоря.
И тогда квартира ваша,
Где вы жили много лет,
Вмиг разрушится от взрыва,
И вам негде будет жить.

Если видишь, кто-то сумку
Под сидением забыл,
То прикрой её ногами,
Чтоб никто не увидал,
И смотри в окно спокойно,
Никому не говори,
Под тобой она взорвётся,
Будет классный фейерверк.

Если ходит дядя странный,
Возле школы у крыльца,
То хватай его за руку
И веди в свой светлый класс.
Может он вас всех захватит,
И тогда ты точно будешь
Вспоминать о папе с мамой,
Горько плакать и кричать.

Если дядя в интернете
Будет дружбу предлагать,
Соглашайся, дядя добрый
У него полно конфет.
Он на юг слетать предложит,
Где рабом ты сможешь стать.
И возможно папа с мамой
Тебя выкупят потом.