На хрупких плечах нашей бабушки

Любовь Бледных
На хрупких плечах
Нашей бабушки
Семейный очаг:
Пироги и оладушки.
Борщи и засол,
И вареньице в банке -
Ломящийся стол
Всей семье спозаранку.
И мама, и папа,
И тёти, и дяди,
И тёплые шапки
Для Лены и Кати.
На бабушке дом -
Так вокруг говорится...
А мы не поймем
Как он смог поместиться

На хрупких плечах
Нашей бабушки?...

   Посвящаю Богатовой Вере.
     27.08.2016г.