После нас не потоп, а магнитики...

Алекс-Алекс
После нас не потоп, а магнитики
На двери в замороженный рай
И голодные толпы на митинге
Восклицающих "mon general!",

Утро с видом на лето убитое,
Где согласно подкупленных мест
Не песок захрустит под копытами,
А рассыпавший гранки оркестр.

Если там, за вершиною айсберга,
Меркнет музыка, молкнет труба,
То зачем эта новая азбука
На оплавленных солнцем губах,

Где, ослепнув уже от сияния,
Полюса перепутанных клемм
Отключает воздушная ямина,
Чтобы облачный слизывать крем?