Время лёгкою косынкой

Нина Юрьева
Время лёгкою косынкой
Улетает с головы...
Скоро стану я былинкой
Посреди седой травы.

Посреди кричащей стаи,
Уходящей в Небеса...
Звук прощания истает,
В дымке прошлого - глаза.

Лишь на сетке паутинной
Вздохом трепетным в росе -
Отражением приливным -
Благовест пошлю земле...