Серая жизнь

Михаил Абрывалин
С веток падают листья
На аллею любви,
Где над лавочкой чисто
Вновь горят фонари.

Дождь осенний оставил
Слёзы бархатных луж.
Нет законов и правил
Для потерянных душ.

Есть хрустальная нежность
И пьянящая боль,
Пустота и безбрежность,
Всё и маленький "ноль".

Красота поцелуя
Тонет в сладких губах.
Осень смотрит ревнуя
Сквозь слезинки дождя.

На холодной скамейке
Две влюблённых души.
Фонари на аллее
Красят серую жизнь.