13. 06. 1999

Анжелла Малышева
Твое молчание загадка.
Слова –огромнейший кроссворд.
Всё в жизни не бывает гладко.
Улыбка – просто приговор.

Рву душу, сердце- всё без толку.
Не достучаться до тебя.
Как сладко быть с тобой, да только,
Схожу с ума совсем одна.