Давай, поговорим

Александр Тверской
- Ну что, "братан", давай, уж подерёмся,
А то стоим, упёрлись лбами, как бараны!

 - Отстань! Сотру сейчас тебя я в порошок,
Да так, что не залижешь после драки раны.