Счастливый город с рыжими котами

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Недалеко от нас
Есть город небольшой.
Название у города "Счастливый".
Живут там люди,
Которые дают всем счастье,
И, как ни странно,
Рыжие коты, умеющие улыбаться.
В ближайших магазинах
Им люди покупают
Вкуснейшие пирожные.
И рыжие коты от счастья,
Доброты, умеют улыбаться.
И люди счастливы.
Они не знают слово - зло.
Там небо синее,
Зеленые деревья
И разные цветы.
Там не бывает холодно,
Там не бывает жарко,
Там просто,
И это просто очень хорошо.
А рыжие веселые коты
Любуются фонтанами
И пьют оттуда воду.
Там музыка звучит вокруг,
И смех людей,
Мурлыканье котов,
И много-много счастья...