Вчерашний друг

Юлия Июльская1
Нет, не будет звонков и стенаний.
Нарушений в режиме и сне.
Раз вкусила я с древа познаний,
Значит тесно в раю было мне.

Почудили и будет, пожалуй.
Удаляй все мои номера.
Мой подарок тебе ярко-алый
Пусть горит на щеке до утра.

На дворе без пятнадцати осень,
Собираются птицы на Юг.
Ну зачем ты прощения просишь,
Мой вчерашний ошибочный друг...