Воспрянь и Духом и Умом! 19 марта 2015

Ирина Эрман
Воспрянь и Духом и Умом!

Какая безделушка - Жизнь...
               
Ты ей играешь,
               
В своих руках

Ее подкидывая и ловя.
               
А вдруг - поймаешь...
 
Лови Ее!.. 

Она сквозь пальцы утекает,               
               
А ты подставь другую руку,               
               
Лови Ее - цени Себя!               
               
               
               
               
Ирина Эрман, 19.03.2015