Солнечный зайчик

Борис Акимочкин
Сердце пленив долгожданной любовью
Полной тепла и жизненных сил,
Нежно играя в моём изголовье
Солнечный зайчик в окно засветил..

Словно вдали в одиночку скучая
Каждое утро,день ото дня,
Ласковым светом постель обнимая
Солнечный зайчик будит меня..

Раненый в сердце,с радостной болью
Счастлив во сне я и наяву,
И по утрам с страстной любовью
"Солнечный зайчик"тебя я зову!