Немного показать...

Светлана Веркина
Немного показать, немного удивить,
Божественный Нектар по капелькам разлить!

Немного потерпеть, немного пострадать,
И горький яд измен до капельки принять!

Немного отойти, немного подождать,
Чтоб сердце сохранить и снова всё начать!


                26 августа 2016 года.