Атеизм гуляет по планете

Халида Шариф
Атеизм гуляет по планете
От того такая жизнь людей.
С Богом потеряли связь, не верят
И идут по жизни напролом.

Ничего не видят и не слышат
Интуиция для них иллюзия и блажь
И ошибок громадьё наделав
Бездуховный,   нищий духом
Покидает Землю прочь.