1

Владимир Анатольевич Сибатров
Всего один день,
Всего одна ночь
Может всё изменить,
Прогнать прочь или помочь.

Всего один взгляд,
Лишь мысль одна,
Не даёт нам покоя,
Мешает нам спать.

Всего один шаг
И дорога одна,
Но судьба развела
По разным углам.

Стрелки часов не перевести,
Время вспять нельзя повернуть,
Быть может потом будет везти,
Прошлое невозможно вернуть.

Всего один день,
Всего одна ночь,
Любовь сможет помочь
Все понять и принять...