В пойме

Павел Лупский
   А развратив подпаска в пойме,старик курил переживая
   "Ведь у меня теперь другой ведь!А я бесстыдно изменяю,
   А у другого шашни с парнем,вчера его застал я в копнах,
   А первый скоро в службу в армии,он будет там дырявить жопу!
   Его ведь в кмб* наколют и будет он всеобщей дыркой
   Он будет не Олегом-Олей,такая грязная подтирка!"

   Старик курил,хлебал из фляги,чесал паха' и скреб подмышки:
   "Пойду и выебу парнягу,а то ведь отберут мальчишку!

   04.08.2016г.