Танец

Наталья Ели
Я в танце ветра и дождя
Найти пытаюсь вдохновенье.
Листы кленовые ловя,
Тебе пишу стихотворенье.
Как тихо осень вдруг пришла!
Сейчас почти неуловима.
Ее так долго я ждала,
Мечтая о тебе, любимый.
Но ты, как тот кленовый лист,
Что на ладонь присел украдкой,
Лишь на мгновение завис
В руках моих. И в тучах-складках
Собрались слезы. Ветер вновь
Шумит в листах неуловимо.
И, словно дождь, прошла любовь,
В стихах оставшись еле зримо...

Я в танце ветра и дождя
Найти пытаюсь вдохновенье.
И все еще люблю тебя,
Хоть стал давно ты привидением...

24-26.08.2016