Брату и подвигу...

Павел Лупский
   Мы подвиг совершили с братом,пожалуй даже и поболее
   Мы доказали,что когда то жизнь весела была,прикольна,
   Мы показали,что на войнах пусть выживает тот кто сильный,
   Но есть любовь тебя достойна,но есть испорчены мужчины....
   А есть там кровь и вши и похоть и есть роман сестры с комдивом
   А есть такое,чтоб мне сдохнуть!И липкий шепот чуть учтивый
   А есть....да что там вонь траншеи ты переспал с женой комбрига
   А у нее такая шея!А как пришла она,как прыгнет!
   Комбриг,узнав про сей адюльтер,ввалился как то в дом в подпитии
   На них уставясь взглядом мутным он заревел:"Ну,жить хотите?
    Тогда сосите мне до кучи!"И рыгну'в повалился куле'м,
    А после тихо сдох не мучась,одна осталася лапуля!


   04.08.2016г.