Мне снился сон

Иван Ладников
Мне снился сон - хороший очень,
И ты была в нем между прочим!
Ты улыбалась нежно мне,
Но жаль, все было лишь во сне!

Я гладил нежно твои плечи,
Глядел в раскрытые глаза!
Краснел закатом дивный вечер,
Гремела дальняя гроза!

Ах, губ твоих, медвяный остров,
Среди прохлады бытия!
Их целовал безумно просто,
Свое тепло тебе даря!

Дыханьем нежным наслаждаясь,
Я гладил волосы твои,
И прижимал тебя, лаская,
К себе, и нежно говорил!

Шептал, шептал тебе на ушко,
Как хороша ты и мила,
Горячим вечер стал и душным,
Когда слились в любви тела!

Но жаль, что сон мой оборвался,
И я в мечтах своих остался!