Ты не грусти!

Иван Ладников
Ты не грусти! Любовь такая штука.
Лишь сердце ранит, душу рвет на части!
Любить и ждать, одна сплошная мука,
А мы в ее неодолимой власти!

Мечтай! Пусть жизнь твою украсят краски,
Другой любви, заботливой и нежной!
Еще блестеть от счастья будут глазки!
Мечтай и верь, и не теряй надежды!