На пляже..

Павел Лупский
 

    А гей проник на пляж нудистов,обозревая чьи то чресла,
    Он эрегировал и быстро хотел сьебаться:"Так нечестно!
    Ты закадрил и дал надежду,ты обаял своим парфюмом,
    Раз возбудил-снимай одежду,а может выпьешь пару рюмок?
    Его ебли,он выл и каясь,что совратил мальчишку в ритмах
    Он дескать,танцевал ломаясь и отсосав,просил бурито
    Он умер,малафья стекала,прижав небритою щекою,
    К себе то жертвие анала,рыдал мужик:"Да что ж такое!"



      03.08.2016