Коль любишь

Владимир Бунин
Коль любишь, не налюбишься
До доблестных седин,
Твои желанья сбудутся
И будешь не один!

В любые годы любится,
Коль в сердце есть любовь
И если тело трудится,
Мечтая вновь и вновь.