Юным и одиноким...

Павел Лупский
  А сколько юных мам на пляже!Ты их готов осеменять,
  С такою легкостью вальяжной,что им вовеки не понять!
  Мы ведь самцы по сути самой и семя в лоно извергнув
  Прощенья просим мы у мамы от брака сча'стливо сьебнув!


   31.08.2016г.