Я тебя люблю!

Михаил Кацовский
Сладким сном войду в твоё сознание,
Сердце любви песней укачаю,
Нотами в ней прозвучит признание...
Ночь так много счастья обещает!
   Звёздочка моя! Глаза - лучами!
   В них целой Вселенной глубина!..
   Скоро назову тебя я - самой! -
   Новой песней зазвенит струна!
На тебя гляжу - и в сердце счастье,
Нега - дрожью, радостно до слёз!
Я целую нежное запястье - 
И по коже побежал мороз...
   Лепестками роз усыпав ложе,
   На коленях пред тобой стою,
   Глажу по шелково-гладкой коже:
   "Просыпайся, я тебя люблю!"