Вечерний город

Алекс Лан
Мне было одиноко в этот вечер,
И я решил по городу пройти.
Неслышно опускались мне на плечи,
Снежинки, и шептали: "Не грусти".

Припев:
Любимый город, мы с тобой не одиноки.
Мы снова вместе, в этот поздний час.
Пусть гаснет свет в твоих вечерних окнах,
Пусть гаснет он, но только не для нас.

Иду по тихим улочкам и скверам.
А снег идет, и на душе теплей.
В такие дни, так хочется поверить,
Что нет на свете города милей.
Припев.

Двенадцать. Светофоры замигали.
Пора домой, в прохладную постель.
Хабаровск, про тебя мне рассказали
Снежинки и вечерняя пастель.
Припев.

2002 г.