Лету уходящему

Павел Лупский
    А лето яростно сражалось и не хотело уходить,
    Ему осталось саму малость,танцуя загорать и пить
    Его заеб народ весь в усмерть,их случки,гогот и бордель,
    Оно устало,в смутной грусти,ждало осенний,хмарный* день
    А завтра август и купанье само собой сойдет на нет,
    А с ним и юные созданья,что исполняли нам минет
    И дождик нудно так зарядил и капли щек покров студя
    Тебе шепнут:"Привет вам,бля..и!И на хера на них мандят?
    Ну не дают-херово просим,а попроси ты со слезой,
    Она смекнет:э как заносит!Ну я пожертвую пиз....ой!"

      31.08.2016г.