Как тяжело любить на расстоянии

Арина Федякина
Как тяжело любить на расстоянии,
Когда не можешь посмотреть в глаза.
Когда проводишь пару дней в молчании,
И по щекам стекает вновь слеза.

Ведь ты к губам не можешь прикоснуться,
По волосам рукою провести.
С возлюбленной не можешь ты проснуться
И на руках до спальни донести.

Не можешь сжать её в своих объятиях
И ощутить тепло её руки.
Не можешь раствориться в восприятиях
И потушить огонь в своей груди.

И так ничтожно слышать только голос,
Быть может, через день иль даже два.
И ощущать как будто снова холост,
И снова на свободу есть права.

Но для тебя давно всё это в прошлом,
Ведь без неё не можешь дня прожить.
А раньше ты не верил, что возможно
Одну лишь женщину навеки полюбить.

И потому считаешь дни до встречи
И верность только ей одной хранишь.
И слушаешь с восторгом её речи,
В конце произнося:"Люблю,малыш!"