Живу, покуда снятся сны

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Ты, знаешь, замечательно, что людям снятся сны!"
Владимира Ерпилова

http://www.stihi.ru/2013/10/29/10705
http://www.stihi.ru/avtor/wm78mailru

      *   *   *

Опять мне снился этот сон:
                весенний райский сад,
         и я, двухлетний карапуз,
                бегу что было сил.
И целый мир в меня влюблён,
                и я рассвету рад,
         и мой с Вселенною союз
                торжественен и мил.

И никаких пока забот,
                на всём моём пути,
         и так чиста моя стерня
                по солнечной весне.
И только синий небосвод
                за мною вслед летит,
         а мама смотрит на меня
                и радуется мне.

Кусочек счастья в серебре
                расплавленной зари,
         полёт фантазии в струю
                оранжевой весны…
А нынче осень на дворе,
                простыли октябри…
         Но я живу, и я пою,
                покуда снятся сны…

      Ташкент,  26.08.2016