Торг неуместен!

Николай Бородин 7
Не так уж часто МИЛЫЙ ДРУГ,
Вы мне лицо своё явите.
- Не ровен час, какой недуг,
Аль просто видеть не хотите?!
Не терпится исполнить долг,
А заодно бокал за встречу.
Я обещаю славный вечер.
А значит – неуместен торг!