я не желаю людям зла

Трианон Илья Васильев
Я не желаю людям зла…

Но если вдруг,
Вы где-то упадёте
и наглость с рожи,
смоет Ваша кровь…

Надеюсь, что тогда
Вы наконец поймёте –
Что существует Справедливость
в Мире

И…

Бумерангом Ваше действо
к Вам вернётся
вновь…